top of page
a-2main.jpg

Welcome

logo_w_20210520.png
kitchen-panda-top01

NEWS

2024.2.22 2/26〜3/10の日替わり弁当メニューに更新しました。

NEWS
kitchen-panda-top02

弁当販売時間:8:00〜13:00(売り切れ次第販売終了)
伊予市米湊1162-1
089-982-0330

eGfKjRT2xdCZyLxtkpD7rj4NqiammAqSzg6cV3JEVhi6juDy5cWCGd8zMGMrayGwz6mfPiHitiMu5TH9v_4QwUeAc-
MENU

MENU

表示は税込み価格です。

img20210701134113763862.jpeg

パンダ御膳

¥450

daylymenu_02

パンダランチ

¥450

daylymenu_03.jpg

日替わり弁当

¥400

daylymenu_04.jpg

からあげ弁当

¥430

daylymenu_05.jpg

鮭弁当

¥450

daylymenu_06.jpg

チキン南蛮弁当

¥430

daylymenu_07.jpg

ミックスフライ弁当

¥450

daylymenu_08.jpg

さばの塩焼き弁当

¥430

daylymenu_09.jpg

とんかつ弁当

¥450

daylymenu_10.jpg

パンダ御膳スペシャル

¥650

(予約専用:5個以上)

DAYLY MENU

キッチン・パンダ 日替わり弁当 メニュー表

2/26〜3/10

仕入れの都合上、変更となる場合があります。

2月26日 (月) 炙りチキンをいろいろな野菜と共にごまドレにて

2月27日 (火) 豚肉と野菜のオイスターソース炒め

2月28日 (水) あじの竜田揚げの甘辛仕立てと春野菜のチャンプルー

2月29日 (木) じゃがいもとミートソースのチーズ焼き

3月1日 (金) 豚バラ肉の味噌漬け焼き

3月2日 (土) 季節野菜のキーマカレー

3月3日 (日) 《定休日》

3月4日 (月) ビッグメンチカツを玉子たっぷりのタルタルソースにて

3月5日 (火) 唐揚げのチリソースとかに玉風キッシュ

3月6日 (水) フィッシュバーグ きのこあんかけにて

3月7日 (木) 北海道産ほたてのクリームコロッケと野菜とハムの卵とじ炒め

3月8日 (金) 春ランチ ファーストエディション

3月9日 (土) メンチカツを5種のトッピングにて あじ削り節ご飯

3月10日 (日)《定休日》

GALLERY

GALLERY

SHOP

SHOP

logo_20210520.png

愛媛県伊予市米湊1162-1

TEL:089-982-0330

  • Instagram

Copyright kitchen-panda. All Rights Reserved.

bottom of page